A Polícia Civil de Redenção, abriu inquérito
policial para apurar a morte do açougueiro, Luiz Henrique de Souza, 26 anos,
que foi executado com vários tiros de revolver na noite do sábado (21), dentro
do açougue ele administrava. O crime ocorreu por volta das 19 hs, No
açougue Ki Carne, localizado na Av. Robson Gurjão, no setor Bela Vista.
A execução foi praticada por dois desconhecidos, que chegaram em uma
motocicleta e o carona, desceu da moto, entrou no estabelecimento comercial e
efetuou mais de 20 disparos de arma de fogo, que provocando a morte instantânea da vítima. Após a execução os dois indivíduos fugiram em
rumo ignorado.
Investigação: O caso
está sendo investigado pelo delegado Ricard Ribeiro, que já ouviu várias
testemunhas. Muitas versões sobre os motivos que levaram a execução do açougueiro
tem chegado até a Delegacia de Polícia
Civil, umas delas, é que o crime teria sido por vingança. Informações que
chegaram até a equipe investigadora, dizem que Luiz Henrique, teria sido o
mandante da morte do jovem Marcos Vinicius Cabral, que foi assassinado no dia 24 de janeiro deste ano, no Setor Bela.
Segundo as informações que chegaram até a polícia, são as de que Marcus Vinicius, que trabalhava no açougue
Luiz Henrique de teria tido um relacionamento com a companheira do açougueiro, que descobriu o caso amoroso e encomendou a
morte do funcionário. De acordo com a Polícia Civil, Luiz Henrique havia sido indiciado pela PC,
como um dos suspeitos da morte de Marcus Vinicius. Outra versão: é a de que o
dono da casa de carne, estaria devendo dinheiro para agiotas e não por não
cumprir com os compromisso financeiros, um dos credores teria mandado executar
o açougueiro, como forma de pagamento. Em conversa com a reportagem, um dos policiais
que investiga o caso, disse que a segunda versão seria é pouco provável de ser verdadeira. Vingança: a versão de que o crime teria sido
praticado por vingança é a mais forte
nos bastidores da Delegacia de Polícia Civil de Redenção, que trabalha para
elucidar o crime. Dinho Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário